Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 750.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Pezzi di cotica di maiale |
| Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
| Altezza (valore) | 16.50 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 24 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Tracce di uova, arachidi, soia, LATTE, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi) semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti con concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro (espressi in SO²) |
| Ingredienti | Cotica di maiale, sale, antiossidanti: estratti di tocoferoli (E306), palmitato di ascorbile (E304). |
Consigli di utilizzo: Ideale per alimenti rivestiti o contorni.Friggere a 200°C +/- 3°C, per 30-90 secondi
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra