Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. tavoletta di cioccolato al latte jivara 40 di valrhona

NOVITÀ

Tavoletta di cioccolato al latte Jivara 40% - 70 g

Valrhona
Cod: 31280 /
Lotto di 12 pezzi
  • Tavoletta cioccolato al latte
  • Contenuto di cacao: 40%
  • Caratteristica principale: Latte. Nota minore: Malto.
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Peso di una tavoletta: 70 g
  • Scatola con 12 tavolette di cioccolato
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 40.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Blend

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 840.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Cioccolato al latte (40% minimo di cacao,puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18°C
    Altezza (valore) 7.00
    Lunghezza pezzo (valore) 16.50
    Larghezza pezzo (valore) 12.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 11 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 585.50
    Energia (kJ) 2438.00
    Grassi totali (g) 40.90
    Grassi saturi (g) 24.60
    Carboidrati totali (g) 44.70
    Zuccheri (g) 43.70
    Proteine (g) 8.20
    Sale (g/100g) 0.23
    Fibre alimentari (g) 3.11
    Composizione
    Allergeni Latte, orzo. Può contenere: frutti con guscio, soia.
    Ingredienti burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, fave di cacao, zucchero rosso, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto d’ORZO.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 31271 - Lotto di 12 pezzi
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 31273 - Lotto di 12 pezzi
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  3. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato di colore biondo Dulcey 35%
    2. ref. 31274 - Lotto di 12 pezzi
    3. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  4. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato fondente Komuntu 80%
    2. ref. 48536 - Lotto di 12 pezzi
    3. Cioccolato fondente di copertura creato per i 100 anni di Valrhona
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di fragola 25 cl
    2. ref. 42152 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Nettare di fragola Senga Sengana
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.