Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. tavoletta di cioccolato al latte jivara 40 di valrhona

NOVITÀ

Tavoletta di cioccolato al latte Jivara 40% - 70 g

Valrhona
Cod: 31280 /
Lotto di 12 pezzi
  • Tavoletta cioccolato al latte
  • Contenuto di cacao: 40%
  • Caratteristica principale: Latte. Nota minore: Malto.
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Peso di una tavoletta: 70 g
  • Scatola con 12 tavolette di cioccolato
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 40.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Blend

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 840.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Cioccolato al latte (40% minimo di cacao,puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18°C
    Altezza (valore) 7.00
    Lunghezza pezzo (valore) 16.50
    Larghezza pezzo (valore) 12.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 11 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 585.50
    Energia (kJ) 2438.00
    Grassi totali (g) 40.90
    Grassi saturi (g) 24.60
    Carboidrati totali (g) 44.70
    Zuccheri (g) 43.70
    Proteine (g) 8.20
    Sale (mg) 0.23
    Fibre alimentari (g) 3.11
    Composizione
    Allergeni Latte, orzo. Può contenere: frutti con guscio, soia.
    Ingredienti burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, fave di cacao, zucchero rosso, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto d’ORZO.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 31271 - Lotto di 12 pezzi
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 31273 - Lotto di 12 pezzi
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  3. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato di colore biondo Dulcey 35%
    2. ref. 31274 - Lotto di 12 pezzi
    3. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  4. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato fondente Komuntu 80%
    2. ref. 48536 - Lotto di 12 pezzi
    3. Cioccolato fondente di copertura creato per i 100 anni di Valrhona
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di fragola 25 cl
    2. ref. 42152 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Nettare di fragola Senga Sengana
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.