Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Panettieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Un formato "barretta" per un prodotto 100% da asporto, dal design elegante e sobrio, da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.22 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Bocconcino al cioccolato (20% di caramello). |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 538.00 |
Energia (kJ) | 2232.00 |
Grassi totali (g) | 40.20 |
Grassi saturi (g) | 24.20 |
Carboidrati totali (g) | 37.20 |
Zuccheri (g) | 33.90 |
Proteine (g) | 4.78 |
Sale (g/100g) | 0.39 |
Fibre alimentari (g) | 3.91 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, orzo. Possibile presenza di frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, fave di cacao, burro concentrato (LATTE), LATTE intero concentrato, LATTE intero in polvere, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero grezzo, sale 0,3%, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d'ORZO. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette