Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering, Hotel |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
| Ripieno | Gianduja |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 2.16 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolatini (49,5% di gianduja). |
| Condizioni di conservazione | conservare tra 16 e 18°C |
| Altezza (valore) | 7.70 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 5 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 552.00 |
| Energia (kJ) | 2301.00 |
| Grassi totali (g) | 34.10 |
| Grassi saturi (g) | 14.70 |
| Carboidrati totali (g) | 51.40 |
| Zuccheri (g) | 48.60 |
| Proteine (g) | 8.31 |
| Sale (g/100g) | 0.21 |
| Fibre alimentari (g) | 3.02 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Nocciole, latte, frumento, orzo. Può contenere: uova. |
| Ingredienti | zucchero, NOCCIOLE, LATTE intero in polvere, burro di cacao, fave di cacao, crêpe croccante spezzettata (farina di FRUMENTO, zucchero, burro per pasticceria (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, lievito in polvere: carbonato di sodio, sale, colorante: caramello semplice, estratto di malto d'ORZO, emulsionante: lecitina di girasole), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra