Façon Gianduja al latte e crêpe croccante. Texture cremosa e croccante.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering, Hotel
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Latte
Ripieno
Gianduja
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.16
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini (49,5% di gianduja).
Condizioni di conservazione
conservare tra 16 e 18°C
Altezza (valore)
7.70
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
5 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
552.00
Energia (kJ)
2301.00
Grassi totali (g)
34.10
Grassi saturi (g)
14.70
Carboidrati totali (g)
51.40
Zuccheri (g)
48.60
Proteine (g)
8.31
Sale (g/100g)
0.21
Fibre alimentari (g)
3.02
Composizione
Allergeni
Nocciole, latte, frumento, orzo. Può contenere: uova.
Ingredienti
zucchero, NOCCIOLE, LATTE intero in polvere, burro di cacao, fave di cacao, crêpe croccante spezzettata (farina di FRUMENTO, zucchero, burro per pasticceria (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, lievito in polvere: carbonato di sodio, sale, colorante: caramello semplice, estratto di malto d'ORZO, emulsionante: lecitina di girasole), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!