Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.80 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato al latte (40% minimo di cacao,puro burro di cacao) ai pezzetti di noci di pecan caramellate. |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 9.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.70 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 582.00 |
Energia (kJ) | 2424.00 |
Grassi totali (g) | 40.20 |
Grassi saturi (g) | 21.30 |
Carboidrati totali (g) | 46.00 |
Zuccheri (g) | 44.70 |
Proteine (g) | 7.64 |
Sale (mg) | 0.19 |
Fibre alimentari (g) | 3.03 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, noci, di, pecan, orzo. Può contenere: uovo, soia, altra frutta a guscio. |
Ingredienti | burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, NOCI DI PECAN caramellate 15% (NOCI DI PECAN, zucchero, sciroppo di glucosio), fave di cacao, zucchero rosso, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto d’ORZO. |
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette