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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.80 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato al latte (36% minimo di cacao,puro burro di cacao) con perle di biscotto. |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 9.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.70 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 557.00 |
Energia (kJ) | 2321.00 |
Grassi totali (g) | 35.50 |
Grassi saturi (g) | 21.20 |
Carboidrati totali (g) | 50.20 |
Zuccheri (g) | 44.40 |
Proteine (g) | 8.07 |
Sale (g/100g) | 0.57 |
Fibre alimentari (g) | 2.06 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere: frutti con guscio, uovo, glutine, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, caramello 18, 8% (LATTE scremato, siero di LATTE, zucchero, burro (LATTE), aroma naturale), LATTE intero in polvere, fave di cacao, perle di biscotto 8% (farina di riso, zucchero, concentrato di proteine del LATTE, agente lievitante: E500ii, olio di girasole, sale, aroma naturale di vaniglia), emulsionante: lecitina di girasole. |
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