Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. tavoletta caramelia perle croccanti 120 g di valrhona
  2. tavoletta caramelia perle croccanti 120 g di valrhona
  3. tavoletta caramelia perle croccanti 120 g di valrhona
  4. tavoletta caramelia perle croccanti 120 g di valrhona

STOCK IN QUANTITA LIMITATA

Tavoletta Caramélia 36% perle croccanti

Valrhona
Cod: 33642 /
Scatola di 15 pezzi
  • Tavoletta cioccolato al latte Valrhona caramellata, con perle croccanti biscottate
  • Fino ad esaurimento scorte.
  • Per la rivendita in negozio
  • Peso di una tavoletta: 120 g
  • Cartone da 15 tavolette di cioccolato
  • Contenuto di cacao: 36%
  • Sfere di biscotti croccanti ai cereali, senza glutine
  • Un cioccolato con note di caramello al burro salato, che si sposa perfettamente con le perle biscottate croccanti per creare ancora più golosità
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Latte

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.80
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato al latte (36% minimo di cacao,puro burro di cacao) con perle di biscotto.
    Condizioni di conservazione 16-18°C
    Altezza (valore) 9.50
    Lunghezza pezzo (valore) 19.60
    Larghezza pezzo (valore) 15.70
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 557.00
    Energia (kJ) 2321.00
    Grassi totali (g) 35.50
    Grassi saturi (g) 21.20
    Carboidrati totali (g) 50.20
    Zuccheri (g) 44.40
    Proteine (g) 8.07
    Sale (g/100g) 0.57
    Fibre alimentari (g) 2.06
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere: frutti con guscio, uovo, glutine, soia.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, caramello 18, 8% (LATTE scremato, siero di LATTE, zucchero, burro (LATTE), aroma naturale), LATTE intero in polvere, fave di cacao, perle di biscotto 8% (farina di riso, zucchero, concentrato di proteine del LATTE, agente lievitante: E500ii, olio di girasole, sale, aroma naturale di vaniglia), emulsionante: lecitina di girasole.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. NOVITÀ

    1. Cofanetto mandorle e nocciole fondenti e al latte - 230 g
    2. ref. 33900 - Scatola da 12 pezzi
    3. Formato adeguato alla rivendita in negozio
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. STOCK IN QUANTITA LIMITATA

    1. Tavoletta cioccolato al latte Jivara con noci pecan - 120 g
    2. ref. 33659 - Scatola di 15 pezzi
    3. Formato adeguato alla rivendita in negozio
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  3. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 31271 - Lotto di 12 pezzi
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  4. NOVITÀ

    1. Cofanetto 50carré fondenti e al latte
    2. ref. 34272 - Scatola da 12 pezzi
    3. Formato adeguato alla rivendita in negozio
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di fragola 25 cl
    2. ref. 42152 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Nettare di fragola Senga Sengana
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.