![tavoletta cioccolato al latte bahibe e mandorle tostate 120 g di valrhona](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/3/d/tavoletta-cioccolato-al-latte-bahibe-e-mandorle-tostate-120-g-di-valrhona_1_v1.jpeg)
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.80 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato al latte (46% minimo di cacao,puro burro di cacao) con scaglie di mandorle tostate. |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 9.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.70 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 602.00 |
Energia (kJ) | 2502.00 |
Grassi totali (g) | 44.70 |
Grassi saturi (g) | 22.60 |
Carboidrati totali (g) | 36.20 |
Zuccheri (g) | 34.70 |
Proteine (g) | 11.20 |
Sale (g/100g) | 0.19 |
Fibre alimentari (g) | 5.28 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, mandorle. Può contenere: uovo, soia, glutine, altra frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao della Repubblica Dominicana, scaglie di MANDORLE tostate 15%, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
NOVITÀ
STOCK IN QUANTITA LIMITATA
NOVITÀ
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette