Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Bar caffetteria, Catering, Drogheria, Hotel, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.56 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Carrés di cioccolato al latte (40% minimo di cacao,puro burro di cacao) e carrés di cioccolato fondente (66% minimo di cacao,puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 25.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 34.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 18.30 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 579.00 |
Energia (kJ) | 2404.00 |
Grassi totali (g) | 41.40 |
Grassi saturi (g) | 24.90 |
Carboidrati totali (g) | 39.00 |
Zuccheri (g) | 36.70 |
Proteine (g) | 8.44 |
Sale (g/100g) | 0.11 |
Fibre alimentari (g) | 8.21 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, orzo. Può contenere: frutti con guscio, soia. |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero rosso, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d’ORZO. |
NOVITÀ
STOCK IN QUANTITA LIMITATA
NOVITÀ
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette