Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.60 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente (55% minimo di cacao,puro burro di cacao) o di cioccolato al latte (40% minimo di cacao,puro burro di cacao) o di cioccolato bianco (35% minimo di burro cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 17.80 |
Lunghezza pezzo (valore) | 39.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.60 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 9 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 602.00 |
Energia (kJ) | 2497.00 |
Grassi totali (g) | 46.80 |
Grassi saturi (g) | 16.20 |
Carboidrati totali (g) | 29.60 |
Zuccheri (g) | 27.60 |
Proteine (g) | 12.10 |
Sale (mg) | 0.14 |
Fibre alimentari (g) | 7.10 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Nocciole, mandorle, latte, orzo. Può contenere: soia, altra frutta a guscio. |
Ingredienti | NOCCIOLE da Italia 20, 7%, MANDORLE di Spagna 19, 7%, zucchero, burro di cacao, fave di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero rosso, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, maltodestrina, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, agente di rivestimento: gommalacca, estratto di malto d’ORZO. |
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette