Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente al latte e dulcey 300 g di valrhona
  2. mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente al latte e dulcey 300 g di valrhona
  3. mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente al latte e dulcey 300 g di valrhona

NOVITÀ

Cofanetto 300 g Equinoxe fondenti, al latte e dulcey

Valrhona
Cod: 33898 /
Scatola da 12 pezzi
  • Cofanetto mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente, al latte e Dulcey Valrhona
  • Peso del cofanetto: 300 g
  • Cartone da 12 cofanetti
  • Per la rivendita in negozio
  • Svela i Momenti Croccanti ai tuoi clienti!
  • Cofanetto ecologico e riciclabile
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile a partire dal 03 febbraio 2025.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Kit

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.60
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente (55% minimo di cacao,puro burro di cacao) o di cioccolato al latte (40% minimo di cacao,puro burro di cacao) o di cioccolato bianco (35% minimo di burro cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18°C
    Altezza (valore) 17.80
    Lunghezza pezzo (valore) 39.70
    Larghezza pezzo (valore) 22.60
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 9 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 602.00
    Energia (kJ) 2497.00
    Grassi totali (g) 46.80
    Grassi saturi (g) 16.20
    Carboidrati totali (g) 29.60
    Zuccheri (g) 27.60
    Proteine (g) 12.10
    Sale (g/100g) 0.14
    Fibre alimentari (g) 7.10
    Composizione
    Allergeni Nocciole, mandorle, latte, orzo. Può contenere: soia, altra frutta a guscio.
    Ingredienti NOCCIOLE da Italia 20, 7%, MANDORLE di Spagna 19, 7%, zucchero, burro di cacao, fave di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero rosso, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, maltodestrina, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, agente di rivestimento: gommalacca, estratto di malto d’ORZO.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. NOVITÀ

    1. Cofanetto mandorle e nocciole fondenti e al latte - 230 g
    2. ref. 33900 - Scatola da 12 pezzi
    3. Formato adeguato alla rivendita in negozio
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. STOCK IN QUANTITA LIMITATA

    1. Tavoletta cioccolato al latte Jivara con noci pecan - 120 g
    2. ref. 33659 - Scatola di 15 pezzi
    3. Formato adeguato alla rivendita in negozio
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  3. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 31271 - Lotto di 12 pezzi
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  4. NOVITÀ

    1. Cofanetto 50carré fondenti e al latte
    2. ref. 34272 - Scatola da 12 pezzi
    3. Formato adeguato alla rivendita in negozio
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di fragola 25 cl
    2. ref. 42152 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Nettare di fragola Senga Sengana
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.