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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 4.32 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato al latte (36% minimo di cacao,puro burro di cacao) con perle di biscotto (8%), cioccolato al latte (46% minimo di cacao,puro burro di cacao) con scaglie di mandorle tostate (15%) e cioccolato fondente (64% minimo di cacao,puro burro di cacao) a |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 11.60 |
Lunghezza pezzo (valore) | 40.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 20.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 564.00 |
Energia (kJ) | 2345.00 |
Grassi totali (g) | 38.10 |
Grassi saturi (g) | 21.40 |
Carboidrati totali (g) | 43.50 |
Zuccheri (g) | 39.40 |
Proteine (g) | 8.67 |
Sale (mg) | 0.26 |
Fibre alimentari (g) | 6.11 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, mandorle. Può contenere: uovo, soia, glutine, altra frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, LATTE intero in polvere, caramello (LATTE scremato, siero di LATTE, zucchero, burro (LATTE), aroma naturale), scaglie di MANDORLE tostate, scorze d'arancia candite (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, destrosio, succo di limone concentrato), perle di biscotto (farina di riso, zucchero, concentrato di proteine del LATTE, agente lievitante: E500ii, olio di girasole, sale, aroma naturale di vaniglia), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
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