Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. Petit délice forêt noire

Petit délice forêt noire

Valrhona
Cod: 34156 /
Scatola da 2 KG
Ganache a base di cioccolato Manjari e ciliegie, ricoperta di cioccolato fondente e decorata con paillette di cioccolato fondente. Note fruttate e alcol.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Bocconcini
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Ripieno Ganache

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini.
    Condizioni di conservazione Refrigerazione 4 gradi
    Altezza (valore) 7.70
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 4 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 510.00
    Energia (kJ) 2117.00
    Grassi totali (g) 36.20
    Grassi saturi (g) 21.80
    Carboidrati totali (g) 34.90
    Zuccheri (g) 33.30
    Proteine (g) 5.20
    Sale (mg) 0.03
    Fibre alimentari (g) 7.11
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), amarene semi candite al liquore (ciliegie, zucchero, alcol, kirsch, aroma naturale), zucchero invertito, stabilizzante: D-sorbitolo, kirsch, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Ganache cassis
    2. ref. 33406 - Scatola da 2 KG
    3. Ganache con polpa di ribes nero, ricoperta di cioccolato fondente. Note acidule
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. Remise par palier

    1. Crumble framboise
    2. ref. 44572 - Scatola da 2 KG
    3. Ganache con polpa di lampone e scaglie di biscotto
    4. Disponibile a partire dal 25 giugno 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile a partire dal 08 luglio 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.