Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. cioccolatino promesse noir framboise di valrhona

NOVITÀ

SCONTO GRADUALE

Cioccolatino Promesse Noir Framboise

Valrhona
Cod: 43343 /
Scatola da 1 kg
  • Ganache al cioccolato fondente Manjari 64%
  • Note fruttate e acidule associate a una purea di frutta di lampone
  • Texture a due strati fondente e golosa
  • Rivestimento sottile al cioccolato fondente 58%
  • Decorazione con un tratto di cornetto
  • 110 cioccolatini per scatola
  • Azienda certificata B-Corporation

Disponibile a partire dal 04 dicembre 2023.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Hotel, Panettieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Fondente

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini
    Condizioni di conservazione BBC 4 ou 16°C avec sache
    Altezza (valore) 7.50
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 2 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 411.00
    Energia (kJ) 1716.00
    Grassi totali (g) 22.10
    Grassi saturi (g) 13.40
    Carboidrati totali (g) 47.30
    Zuccheri (g) 44.30
    Proteine (g) 3.29
    Sale (mg) 0.05
    Fibre alimentari (g) 5.61
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere: glutine, frutti con guscio, uovo, soia.
    Ingredienti zucchero, fave di cacao, purea di lamponi 18, 3% (polpa di lampone, zucchero), panna sterilizzata (panna sterilizzata, stabilizzante: carragenina), burro di cacao, sciroppo di glucosio, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, sorbitolo in polvere, agente gelificante: pectina, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, polvere di succo di barbabietola, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. sconto graduale

    1. CIOCCOLATINO PROMESSE GRIOTTE TONKA
    2. ref. 43338 - Scatola da 1 kg
    3. Ganache al cioccolato fondente e fava tonka con purea di frutta all’amarena
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
  2. sconto graduale

    1. CIOCCOLATINO PROMESSE CASSIS
    2. ref. 43012 - Scatola da 1 kg
    3. Ganache fruttata e acidula al ribes nero di Borgogna
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
  3. sconto graduale

    1. CIOCCOLATINO PROMESSE CITRON VERT
    2. ref. 43635 - Scatola da 1 kg
    3. Ganache al cioccolato fondente e polpa di lime
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Granité framboise litchi
    2. ref. 33421 - Scatola da 2 KG
    3. Ganache alla polpa di lampone e litchi, ricoperta di cioccolato fondente e decorata con paillette di frutti rossi. Note fruttate e acidule. Texture fondente.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  4. NOUVEAU

    1. Nettare di fragola 25 cl
    2. ref. 42152 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Nettare di fragola Senga Sengana
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

4 Passaggi della ricetta

1 Caramello al burro salato

    Scaldare la panna e mettere in infusione i baccelli di vaniglia.
    Filtrare l’infusione e completare il peso del liquido.
    Aggiungere il glucosio alla panna.
    Realizzare un caramello a secco.
    Stemperare il caramello con il burro.
    Aggiungere la panna calda e cuocer

2 Pralinato al pistacchio e mais grigliato

    Sciogliere insieme il cioccolato e il burro di cacao a 45°C, quindi mescolare con il pralinato al pistacchio.
    Tritare grossolanamente i pistacchi e il mais.
    Aggiungere al primo composto e scaldare a 40°C per rendere omogeneo.
    Precristallizzare il tutto a 24 / 26°C.
    Utilizzare immediatamente.

3 Pasta sablé vegetale P125

    Mescolare il burro di cacao fuso con il P125 Cœur de Guanaja e la pasta pura di mandorle.
    Lavorare con le polveri precedentemente setacciate insieme.
    Terminare aggiungendo dell’acqua tiepida.
    Continuare a lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.
    Mettere da parte in frigorifero per almeno 12 ore.

4 Soluzione di gomma arabica

    • 200 g Acqua
    • 25 g Gomma arabica in polvere

    Scaldare insieme l’acqua e la gomma arabica fino a raggiungere l’ebollizione.
    Mixare e lasciar raffreddare.

    Suggerimento: Questa soluzione apporta lucentezza e impedisce al caramello di seccarsi!
     

5 Preparazione

    Preparare e versare il caramello al burro salato su un tappetino di silicone in una cornice per ganache di 4 mm di spessore.
    Lasciar cristallizzare a 17°C per almeno due ore, quindi aggiungere una cornice di 6 mm di spessore per ottenere un montaggio totale di 10 mm.
    Preparare e distribuire il pralinato al pistacchio sul caramello al burro salato.
    Lasciar cristallizzare a 17°C e 60% di igrometria fino al giorno successivo.

    Preparare la pasta sablé al cioccolato vegetale P125 e stenderla a 2,5 mm.
    Tagliare delle strisce con una mandolina larga 0,8 cm.
    Ritagliare dei rettangoli di 1 / 1,5 / 2 / 3 e 4 cm.
    Cuocere su un tappetino di silicone forato per circa 18 / 20 minuti a 150°C

Finitura

Spennellare della copertura al latte sul lato pralinato e lasciar cristallizzare.
Applicare i fogli di “Trasferibile mosaico giallo oro (13247CCZ/46405)” CHOCOLATREE sul caramello, a contatto, e congelare la cornice per alcuni minuti.
Staccare i fogli di trasferibile e tagliare delle strisce di 8,5 cm nella cornice.
Dopodiché, ritagliare dei triangoli isosceli con base di 6,5 cm.
Posizionare i bastoncini di pasta sablé su ogni triangolo per formare degli abeti.
Terminare preparando la soluzione di gomma arabica e spruzzare leggermente sugli abeti per proteggerli dall’umidità

ricetta con cioccolato al latte Bahibé 46%, per pasticceri

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.