Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Cioccolatieri, Panettieri, Hotel |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente, Natale |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Ripieno | Ganache |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 1.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolatini |
| Condizioni di conservazione | BBC 4 ou 16°C avec sache |
| Altezza (valore) | 7.50 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 3 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 520.00 |
| Energia (kJ) | 2158.00 |
| Grassi totali (g) | 39.40 |
| Grassi saturi (g) | 23.70 |
| Carboidrati totali (g) | 33.00 |
| Zuccheri (g) | 30.50 |
| Proteine (g) | 4.85 |
| Sale (g/100g) | 0.05 |
| Fibre alimentari (g) | 6.41 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte. Può contenere: frutti con guscio, uovo, soia, glutine. |
| Ingredienti | zucchero, fave di cacao, purea di ribes nero 16, 6% (polpa di ribes nero di Bourgogne, zucchero), burro di cacao, burro concentrato (LATTE), panna sterilizzata (panna sterilizzata (LATTE), stabilizzante: carragenina), LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, polvere di succo di barbabietola, estratto di spirulina. |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra