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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Panettieri, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Biondo |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini |
Condizioni di conservazione | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 546.00 |
Energia (kJ) | 2265.00 |
Grassi totali (g) | 42.60 |
Grassi saturi (g) | 25.70 |
Carboidrati totali (g) | 36.30 |
Zuccheri (g) | 31.00 |
Proteine (g) | 5.36 |
Sale (g/100g) | 0.54 |
Fibre alimentari (g) | 0.68 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere: frutti con guscio, uovo, soia, glutine. |
Ingredienti | burro di cacao, zucchero, panna sterilizzata (panna sterilizzata (LATTE), stabilizzante: carragenina), LATTE intero in polvere, caramello (LATTE scremato, siero di LATTE, zucchero, burro (LATTE), aroma naturale), burro concentrato (LATTE), sorbitolo in polvere, fave di cacao, LATTE intero concentrato, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, sciroppo di glucosio, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, sale, estratto naturale di vaniglia. |
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