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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Panettieri, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini |
Condizioni di conservazione | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Altezza (valore) | 7.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 569.00 |
Energia (kJ) | 2361.00 |
Grassi totali (g) | 44.10 |
Grassi saturi (g) | 26.70 |
Carboidrati totali (g) | 38.80 |
Zuccheri (g) | 34.40 |
Proteine (g) | 5.41 |
Sale (g/100g) | 0.21 |
Fibre alimentari (g) | 0.50 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere: frutti con guscio, uovo, soia, glutine. |
Ingredienti | burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, panna sterilizzata (panna sterilizzata (LATTE), stabilizzante: carragenina), sorbitolo in polvere, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, fave di cacao, sciroppo di zucchero di canna, emulsionante: lecitina di girasole, baccelli di vaniglia in polvere, estratto naturale di vaniglia, naturale di vaniglia, semi di vaniglia esausti. |
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Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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