Pralinato caramellato Nocciola 50% Valrhona per i professionisti
Forti accenti di caramello cotto e note di nocciola sul finale
Applicazione ottimale: gelati e sorbetti
Altre applicazioni consigliate: mousse, cremose e ganache
Produzione: Un caramello autentico è realizzato in un calderone di rame. Dopo un'accurata torrefazione viene incorporata la frutta secca. Questo processo è la firma dei pralinati Valrhona e permette di ottenere un risultato finale perfettamente caramellato.
Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
% di Frutta secca
50.00
Tipo di frutta secca
Nocciola
Ipo di prodotti
Pralinato caramelatto
Pralinato nocciola 50% caramellato
Questo pralinato dalle note intense di caramello cotto lascia trasparire note di nocciola a fine degustazione.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pralinato.
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
22.20
Larghezza pezzo (valore)
22.20
Altezza (valore)
16.25
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
526.00
Energia (kJ)
2196.00
Grassi totali (g)
30.50
Grassi saturi (g)
2.24
Carboidrati totali (g)
52.90
Zuccheri (g)
51.80
Proteine (g)
7.52
Fibre alimentari (g)
4.88
Sale (g/100g)
0.00
Composizione
Allergeni
Nocciole. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova, soia.
Ingredienti
NOCCIOLE 50%, zucchero, estratto naturale di vaniglia.
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