Pralinato caramellato Mandorla 50% Valrhona per i professionisti
Un buon equilibrio tra le note di caramello cotto e quelle di mandorla
Applicazioni ottimali: cremosi e ganache
Altre applicazioni consigliate: mousse, gelati e sorbetti
Produzione: Un caramello autentico è realizzato in un calderone di rame. Dopo un'accurata torrefazione viene incorporata la frutta secca. Questo processo è la firma dei pralinati Valrhona e permette di ottenere un risultato finale perfettamente caramellato.
Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
% di Frutta secca
50.00
Tipo di frutta secca
Mandorla
Ipo di prodotti
Pralinato caramelatto
Pralinato mandorla 50% caramellato
Questo pralinato offre un buon equilibrio tra caramello cotto e note zuccherate.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pralinato.
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
22.20
Larghezza pezzo (valore)
22.20
Altezza (valore)
16.25
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
531.00
Energia (kJ)
2220.00
Grassi totali (g)
25.60
Grassi saturi (g)
2.10
Carboidrati totali (g)
60.45
Zuccheri (g)
51.50
Proteine (g)
11.10
Fibre alimentari (g)
7.04
Sale (g/100g)
0.01
Composizione
Allergeni
Mandorle. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova, soia.
Ingredienti
MANDORLE 50%, zucchero, estratto naturale di vaniglia.
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