Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Gelateria, Ristoratore, Catering, Cioccolatieri |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Tipo di frutta secca | Nocciola |
| Ipo di prodotti | Pralinato grezzo |
Pralinato grezzo Mandorla Nocciola 50%
Il pralinato grezzo mandorla nocciola 50% di Valrhona ha la particolarità di essere realizzato senza fase di cottura dello zucchero, che viene semplicemente mescolato alla frutta tostata e tritata grossolanamente. Questo metodo conferisce una consistenza granulosa particolare e un gusto sempre goloso.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 5.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Pralinato |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
| Lunghezza pezzo (valore) | 22.20 |
| Larghezza pezzo (valore) | 22.20 |
| Altezza (valore) | 16.25 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 6 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 526.00 |
| Energia (kJ) | 2196.00 |
| Grassi totali (g) | 29.00 |
| Grassi saturi (g) | 2.20 |
| Carboidrati totali (g) | 55.20 |
| Zuccheri (g) | 49.00 |
| Proteine (g) | 9.10 |
| Fibre alimentari (g) | 5.21 |
| Sale (g/100g) | 0.00 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Mandorle, nocciole. Contiene: frutta a guscio. Può contenere: frutta a guscio, glutine, latte, uova, soia. |
| Ingredienti | zucchero, MANDORLE 25,3%, NOCCIOLE 25,3%, estratto naturale di vaniglia. |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra