Gelatina di frutta secca Sosa Ingredients per i professionisti
Senza zuccheri aggiunti
Sapore intenso
Consistenza liscia e facile da lavorare
Per preparazioni dolci e salate
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Noci di Macadamia
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta di noci macadamia
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a temperatura compresa tra 2 e 6°C.
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Allergeni
Noce, macadamia, soia. Presenza di soia, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia) e loro derivati. Tracce di uova, arachidi e semi di sesamo.
Ingredienti
NOCE MACADAMIA (98%), emulsionanti: lecitina di SOIA (E322).
Consigli di utilizzo: le paste pure sono ideali per preparare farciture e ripieni (entremet, ganache per macaron), fondenti, ripieni per dolci da forno, brioche, aromatizzazione di gelati, topping salati… Il dosaggio consigliato è del 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.
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