Pasta di mandorla Provenza 50%. Sapore classico delle mandorle di Provenza, equilibrato
Produzione della pasta di mandorle: Le mandorle sono scottate, sbucciate e cotte in uno sciroppo di zucchero. La miscela viene quindi macinata più o meno finemente secondo l'uso del prodotto.
Approfitta di uno sconto eccezionale! Acquistando un secchiello di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 10% applicato direttamente al carrello. Acquistando 2 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 15% applicato direttamente al carrello. Acquistando 3 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 18% applicato direttamente al carrello. Acquistando più di 4 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 20% applicato direttamente al carrello.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
4.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta di mandorle 50%
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto tra i 14 e i 16°C
Lunghezza pezzo (valore)
25.00
Larghezza pezzo (valore)
17.00
Altezza (valore)
14.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
5 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
476.00
Energia (kJ)
1986.00
Fibre alimentari (g)
4.10
Proteine (g)
8.20
Grassi saturi (g)
2.30
Sale (mg)
0.02
Zuccheri (g)
0.00
Carboidrati totali (g)
43.60
Grassi totali (g)
28.00
Composizione
Allergeni
Mandorle, pistacchi, soia. Contiene: frutta a guscio, soia. Può contenere: sesamo
Ingredienti
MANDORLE 50%, zucchero, acqua, zucchero invertito, crema di PISTACCHI (PISTACCHI, conservante: sorbato di potassio, emulsionante: lecitina di SOIA, sale), stabilizzante: sorbitolo, aroma naturale di vaniglia, sale
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!