Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri |
| Transparency selection | 1 |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Tipo di frutta secca | Mandorla |
| Ipo di prodotti | Frutta secca intera |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 1.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Mandorle largueta 36/38 |
| Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 19.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 7.00 |
| Altezza (valore) | 31.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 6 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Presenza di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia; tracce di LATTE e derivati; tracce di uova e derivati, tracce di arachidi e derivati, tracce di soia e derivati, tracce di semi di sesamo e prodotti a base di sesamo, tracce di molluschi, fave e derivati |
| Ingredienti | 100% mandorla |
Le noci intere sono utilizzate principalmente per la decorazione o per un successivo trattamento, come macinazione, ecc. Dosaggio: quanto basta.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra