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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Fico secco |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.Dopo l’apertura, conservare a temperatura compresa tra 2 e 6°C. |
Lunghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Altezza (valore) | 19.40 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Presenza di biossido di zolfo e solfiti a concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro espresse in SO² |
Ingredienti | Fichi, acqua, conservanti: anidride solforosa (E220), sorbato di potassio (E202) |
Il fico secco è un prodotto dal sapore fresco, intenso e naturale che offre una moltitudine di applicazioni di confetteria, dolci da forno, ma anche per dessert, gelati, tè, farciture, ecc.
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
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