Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. fette di barbabietole liofilizzate di sosa

BARBABIETOLA LIOFILIZZATA A FETTE 30 G

Sosa
Cod: 38140 /
Confezione di 30 g
Lamelle di barbabietola liofilizzate.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 30.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Fette di barbabietola rossa
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 12 mesi
    Composizione
    Allergeni Tracce di LATTE e derivati
    Ingredienti Fetta di barbabietola rossa liofilizzata.
  6. Consigli di utilizzo: da usare in preparazioni asciutte, come ripieno in tavolette, decorazioni di cioccolatini, decorazione di dessert all'ultimo minuto...

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gelcrem freddo
    2. ref. 48652 - Confezione di 500 g
    3. Addensante. Utilizzare a freddo
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gomma di xantano
    2. ref. 48642 - Confezione di 500 g
    3. Addensante utilizzabile a freddo
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Albuwhip
    2. ref. 48688 - Confezione di 500 g
    3. Proteine montanti. Albume in polvere
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Maltodestrina in polvere
    2. ref. 48671 - Confezione di 500 g
    3. Zucchero tecnico derivato dal mais
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.