Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. FRUITS COLD CONFIT

CEDRO CANDITO A CUBETTI 10 x 10 mm 3,5 KG

Sosa
Cod: 37162 /
Confezione di 3,5 kg
Cedro candito a cubetti
  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cubetti di limone candito
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 25.00
    Altezza (valore) 5.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Tracce di LATTE e derivati
    Ingredienti Cedro candito a cubetti
  6. Frutta candita perfetta per essere ricoperta o per realizzare deliziose inclusioni in prodotti da forno, brioche, dolci da viaggio o panettoni. Utilizzabili anche per decorare cioccolatini, creazioni di pasticceria o tavolette di cioccolato.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Farina di mandorle extra fine
    2. ref. 37332 - Cartone da 10kg
    3. Farina di mandorle extra fine
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Mandorle cantonesi
    2. ref. 37904 - Confezione di 600 g
    3. Mandorle cantonesi caramellate
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Pasta pura di mandorle crude
    2. ref. 37521 - Scatola da 1 kg
    3. Pasta semiliquida, prodotta a partire da mandorle crude macinate
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Glucosio liquido 35-40
    2. ref. 37305 - Confezione di 1,5 kg
    3. Sciroppo di glucosio.
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Gelatina bovina
    2. ref. 38670 - Confezione di 750 g
    3. Gelatina bovina di origine animale
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.