Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cubetti di limone candito |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Altezza (valore) | 5.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Tracce di LATTE e derivati |
Ingredienti | Cedro candito a cubetti |
Frutta candita perfetta per essere ricoperta o per realizzare deliziose inclusioni in prodotti da forno, brioche, dolci da viaggio o panettoni. Utilizzabili anche per decorare cioccolatini, creazioni di pasticceria o tavolette di cioccolato.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette