Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. decorazioni natalizie forme ludiche 4 modelli di chocolatree

Decorazione cioccolato bianco - Forme di Natale divertenti - assortimento di 4 modelli

Chocolatree
Cod: 36799 / 48988CNW
Scatola da 128 pezzi
  • Decorazione di cioccolato bianco tipo blister Chocolatree per i professionisti
  • Dimensioni: Stella 30 x 28 / Pacco regalo 30 x 29 / Pallina 28 x 32 / Caramella 19,5 x 40 mm
  • Numero di pezzi: 128
  • Coloranti di origine naturale e decorazioni non adatte al congelamento
  • Cioccolato bianco Valrhona
  • Decorazione al cioccolato pronta da applicare
  • Da posizionare sui tuoi entremet e dessert
  • Ref. 48988CNW

Disponibile tra 6 giorni lavorativi

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Bar caffetteria, Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Bianco
    Tecnologia utilizzata Blister in cioccolato

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Decorazione al cioccolato bianco
    Lunghezza pezzo (valore) 392.00
    Larghezza pezzo (valore) 315.00
    Altezza (valore) 32.00
    Unità di misura MM
    DVC (in mesi) 13 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 605.00
    Energia (kJ) 2521.00
    Grassi totali (g) 41.50
    Grassi saturi (g) 25.30
    Zuccheri (g) 51.40
    Proteine (g) 5.80
    Composizione
    Allergeni Consulta i nostri elenchi di ingredienti e allergeni sulla scheda tecnica di ogni prodotto accedendo al tuo account.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Decorazioni tonde divertenti
    2. ref. 36793 / 48990CNW - Scatola di 60 pezzi
    3. Decorazione di cioccolato bianco
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Decorazioni natalizie classiche, 4 modelli
    2. ref. 36795 / 48989CNR - Scatola da 128 pezzi
    3. Decorazione di cioccolato fondente
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi
    5. vedere i prezzi
    1. Decorazioni tonde rilievo giocosa
    2. ref. 36796 / 48991CNR - Scatola di 60 pezzi
    3. Decorazione di cioccolato fondente
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi
    5. vedere i prezzi
    1. Trasferibile rami albero di Natale
    2. ref. 46681 / 12779CNZ - Scatola di 20 pezzi
    3. Fogli trasferibile 400 x 250 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi
    5. vedere i prezzi
    1. Estratto di vaniglia del Madagascar bio
    2. ref. 33424 - Bottiglia di 1 kg
    3. Intensità aromatica fedele al baccello di vaniglia. Liquido facile da dosare e da usare.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

4 Passaggi della ricetta

1 Caramello al burro salato

    Scaldare la panna e mettere in infusione i baccelli di vaniglia.
    Filtrare l’infusione e completare il peso del liquido.
    Aggiungere il glucosio alla panna.
    Realizzare un caramello a secco.
    Stemperare il caramello con il burro.
    Aggiungere la panna calda e cuocer

2 Pralinato al pistacchio e mais grigliato

    Sciogliere insieme il cioccolato e il burro di cacao a 45°C, quindi mescolare con il pralinato al pistacchio.
    Tritare grossolanamente i pistacchi e il mais.
    Aggiungere al primo composto e scaldare a 40°C per rendere omogeneo.
    Precristallizzare il tutto a 24 / 26°C.
    Utilizzare immediatamente.

3 Pasta sablé vegetale P125

    Mescolare il burro di cacao fuso con il P125 Cœur de Guanaja e la pasta pura di mandorle.
    Lavorare con le polveri precedentemente setacciate insieme.
    Terminare aggiungendo dell’acqua tiepida.
    Continuare a lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.
    Mettere da parte in frigorifero per almeno 12 ore.

4 Soluzione di gomma arabica

    • 200 g Acqua
    • 25 g Gomma arabica in polvere

    Scaldare insieme l’acqua e la gomma arabica fino a raggiungere l’ebollizione.
    Mixare e lasciar raffreddare.

    Suggerimento: Questa soluzione apporta lucentezza e impedisce al caramello di seccarsi!
     

5 Preparazione

    Preparare e versare il caramello al burro salato su un tappetino di silicone in una cornice per ganache di 4 mm di spessore.
    Lasciar cristallizzare a 17°C per almeno due ore, quindi aggiungere una cornice di 6 mm di spessore per ottenere un montaggio totale di 10 mm.
    Preparare e distribuire il pralinato al pistacchio sul caramello al burro salato.
    Lasciar cristallizzare a 17°C e 60% di igrometria fino al giorno successivo.

    Preparare la pasta sablé al cioccolato vegetale P125 e stenderla a 2,5 mm.
    Tagliare delle strisce con una mandolina larga 0,8 cm.
    Ritagliare dei rettangoli di 1 / 1,5 / 2 / 3 e 4 cm.
    Cuocere su un tappetino di silicone forato per circa 18 / 20 minuti a 150°C

Finitura

Spennellare della copertura al latte sul lato pralinato e lasciar cristallizzare.
Applicare i fogli di “Trasferibile mosaico giallo oro (13247CCZ/46405)” CHOCOLATREE sul caramello, a contatto, e congelare la cornice per alcuni minuti.
Staccare i fogli di trasferibile e tagliare delle strisce di 8,5 cm nella cornice.
Dopodiché, ritagliare dei triangoli isosceli con base di 6,5 cm.
Posizionare i bastoncini di pasta sablé su ogni triangolo per formare degli abeti.
Terminare preparando la soluzione di gomma arabica e spruzzare leggermente sugli abeti per proteggerli dall’umidità

ricetta con cioccolato al latte Bahibé 46%, per pasticceri

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.