
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria, Cioccolatieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 35.00 |
Tipologia di cioccolato | Bianco |
Valrhona crea una copertura bianca vegetale con deliziose note di mandorla e texture cremosa. Un’alternativa vegetale d’eccezione al cioccolato bianco.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 250.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Specialità a base di burro di cacao e mandorle. |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 591.00 |
Energia (kJ) | 2458.00 |
Grassi totali (g) | 41.10 |
Grassi saturi (g) | 21.80 |
Carboidrati totali (g) | 45.10 |
Zuccheri (g) | 43.40 |
Proteine (g) | 8.54 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 3.14 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Mandorle. Contiene: frutta a guscioPuò contenere: soia, latte, glutine, altra frutta a guscio |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao 35,8%, farina di MANDORLE disoleata 21,8%, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note principale | Indulgente |
Ganache e cremosi
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ