Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. amatika 35 di valrhona
  2. amatika 35 di valrhona
  3. amatika 35 di valrhona

NOVITÀ

Amatika 35% - fave 250 g

Valrhona
Cod: 51472 / roasted_almonds
Sacco di 250 g
  • Copertura bianca vegetale Valrhona per i privati
  • Un’alternativa vegetale d’eccezione al cioccolato bianco
  • Contenuto di burro di cacao: 35%
  • Note golose e di mandorle
  • Cartone da 12 sacchetti da 250 g
  • Per la rivendita in negozio
  • Azienda certificata B Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria, Cioccolatieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 35.00
    Tipologia di cioccolato Bianco

    Valrhona crea una copertura bianca vegetale con deliziose note di mandorla e texture cremosa. Un’alternativa vegetale d’eccezione al cioccolato bianco.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 250.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Specialità a base di burro di cacao e mandorle.
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Altezza (valore) 7.00
    Lunghezza pezzo (valore) 21.00
    Larghezza pezzo (valore) 14.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 591.00
    Energia (kJ) 2458.00
    Grassi totali (g) 41.10
    Grassi saturi (g) 21.80
    Carboidrati totali (g) 45.10
    Zuccheri (g) 43.40
    Proteine (g) 8.54
    Sale (g/100g) 0.00
    Fibre alimentari (g) 3.14
    Composizione
    Allergeni Mandorle. Contiene: frutta a guscioPuò contenere: soia, latte, glutine, altra frutta a guscio
    Ingredienti zucchero, burro di cacao 35,8%, farina di MANDORLE disoleata 21,8%, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note principale Indulgente
  6. Ganache e cremosi

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. NOVITÀ

    1. Amatika 46%
    2. ref. 51471 - Sacco di 250 g
    3. Formato adatto alla rivendita in negozio
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70% 1 kg
    2. ref. 12386 - Sacco fave da 1kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. NOVITÀ

    1. Vakana, perla di vaniglia Bourbon del Madagascar bio
    2. ref. 51397 - Confezione di 100 g
    3. Intensità incomparabile per una perla di vaniglia SENZA ZUCCHERO.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  3. NOVITÀ

    1. Cacao in polvere - 250 g
    2. ref. 25737 - Scatola da 8 pezzi
    3. Formato adatto alla rivendita in negozio
    4. Disponibile a partire dal 06 ottobre 2025.
    5. vedere i prezzi
    1. Puro succo di clementina 25 cl
    2. ref. 42296 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Puro succo di clementina IGP senza zuccheri aggiunti
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi