Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria, Cioccolatieri |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 35.00 |
| Tipologia di cioccolato | Bianco |
Valrhona crea una copertura bianca vegetale con deliziose note di mandorla e texture cremosa. Un’alternativa vegetale d’eccezione al cioccolato bianco.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 250.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Specialità a base di burro di cacao e mandorle. |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
| Altezza (valore) | 7.00 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 591.00 |
| Energia (kJ) | 2458.00 |
| Grassi totali (g) | 41.10 |
| Grassi saturi (g) | 21.80 |
| Carboidrati totali (g) | 45.10 |
| Zuccheri (g) | 43.40 |
| Proteine (g) | 8.54 |
| Sale (g/100g) | 0.00 |
| Fibre alimentari (g) | 3.14 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Mandorle. Contiene: frutta a guscioPuò contenere: soia, latte, glutine, altra frutta a guscio |
| Ingredienti | zucchero, burro di cacao 35,8%, farina di MANDORLE disoleata 21,8%, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note principale | Indulgente |
Ganache e cremosi
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra