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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente, Natale |
Percentuale di cacao minima | 73.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Blend |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 6.00 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Denominazione legale | Specialità a base di fave di cacao intere |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia |
Ingredienti | Fave di cacao intere del Madagascar 62%, zucchero, burro di cacao |
Gusto | |
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Note secondarie | Amarezza |
Ricopertura, Barrette, Modellaggio
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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