Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Dimensioni dello stampo | H 7cm |
Stampo 6 impronte. Lotto di 10 stampi. Altezza 7 cm. Consigliamo di acquistare la scatola colorata con il codice 41297, pensata per contenere le 3 uova del trio texture.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 60.00 |
Unità di peso netto | g |
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricetteStampo uova di Pasqua Valrhona, novità, modellaggio cioccolato Pasqua