Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Drogheria, Panettieri, Pasticcieri |
| Origine geografica | Madagascar |
| ipo di prodotti | Soggettistica |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 64.00 |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Origine delle fave | Mono origine |
Manjari rilascia note fresche e acidule di frutti rossi su un delicato finale di frutta secca tostata.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 2.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (64% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
| Altezza (valore) | 8.70 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 20.20 |
| Larghezza pezzo (valore) | 16.50 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 5 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 560.00 |
| Energia (kJ) | 2324.00 |
| Grassi totali (g) | 38.80 |
| Grassi saturi (g) | 23.30 |
| Carboidrati totali (g) | 39.20 |
| Zuccheri (g) | 36.10 |
| Proteine (g) | 7.61 |
| Sale (g/100g) | 0.01 |
| Fibre alimentari (g) | 11.60 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio, soia. |
| Ingredienti | fave di cacao del Madagascar, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Prezzo decrescente in base alla quantità ordinata
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra