Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. mandorla tipo gianduja cacao di valrhona
  2. mandorla tipo gianduja cacao di valrhona

Mandorle tostate ricoperte di “tipo Gianduja” e cacao - 2 kg

Valrhona
Cod: 33279 /
Scatola da 2 KG
  • Mandorle “tipo Gianduja” e cacao Valrhona per i professionisti
  • Mandorle tostate ricoperte tipo Gianduja e cacao in polvere.
  • Cacao intenso
  • Consistenza morbida e fondente
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Bar caffetteria, Catering, Cioccolatieri, Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Latte
    Ripieno Altro ripieno

    PROMOZIONE PER LIVELLO

    Approfitta di uno sconto eccezionale! Per acquisti tra 1 e 7 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 10% applicato direttamente al carrello. Per acquisti tra 8 e 15 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 15% applicato direttamente al carrello. Per acquisti tra 16 e 23 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 20% applicato direttamente al carrello. Per acquisti superiori a 24 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 25% applicato direttamente al carrello.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Mandorle ricoperte di gianduja (36%) e cacao in polvere (3%).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Altezza (valore) 8.00
    Lunghezza pezzo (valore) 26.00
    Larghezza pezzo (valore) 17.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 9 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 581.00
    Energia (kJ) 2414.00
    Grassi totali (g) 42.10
    Grassi saturi (g) 13.90
    Carboidrati totali (g) 35.10
    Zuccheri (g) 33.10
    Proteine (g) 12.00
    Sale (g/100g) 0.09
    Fibre alimentari (g) 6.85
    Composizione
    Allergeni Mandorle, nocciole, latte. Può contenere glutine, uova, soia.
    Ingredienti zucchero, MANDORLE 25,6%, burro di cacao, NOCCIOLE, LATTE intero in polvere, fave di cacao, cacao in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Éclat Noir
    2. ref. 5112 - Scatola da 1 kg
    3. Ideale per la pausa caffè o tè.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. éclat andoa noire 70%
    2. ref. 8197 - Scatola da 1 kg
    3. Ideale per la pausa caffè o tè.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Carré da degustazione Guanaja 70%
    2. ref. 510 - Scatola da 1 kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.