![cioccolatino promesse praline pistache lait di valrhona](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/7/0/cioccolatino-promesse-praline-pistache-lait-di-valrhona_1_v54.jpeg)
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Hotel, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Pralinati con texture |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini |
Condizioni di conservazione | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Altezza (valore) | 7.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 575.00 |
Energia (kJ) | 2392.00 |
Grassi totali (g) | 39.00 |
Grassi saturi (g) | 14.60 |
Carboidrati totali (g) | 43.30 |
Zuccheri (g) | 40.30 |
Proteine (g) | 10.70 |
Sale (g/100g) | 0.11 |
Fibre alimentari (g) | 3.83 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Pistacchi, mandorle, grano, latte, orzo. Può contenere: uovo, soia, altra frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, PISTACCHI 23, 7%, burro di cacao, MANDORLE, scaglie di crêpe croccante (farina di GRANO, zucchero, burro concentrato (LATTE), LATTE scremato in polvere, malto d’ORZO, sale), LATTE intero in polvere, fave di cacao, burro concentrato (LATTE), farina di PISTACCHI, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
sconto graduale
sconto graduale
sconto graduale
Sconto graduale
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette