
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Panettieri, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Pralinato |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini |
Condizioni di conservazione | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Altezza (valore) | 7.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 594.00 |
Energia (kJ) | 2469.00 |
Grassi totali (g) | 43.20 |
Grassi saturi (g) | 16.20 |
Carboidrati totali (g) | 41.40 |
Zuccheri (g) | 40.10 |
Proteine (g) | 7.89 |
Sale (g/100g) | 0.08 |
Fibre alimentari (g) | 4.04 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Nocciole, latte, mandorle. Può contenere: uovo, soia, glutine, altra frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, NOCCIOLE 25%, burro di cacao, LATTE intero in polvere, MANDORLE, fave di cacao, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
sconto graduale
sconto graduale
sconto graduale
Sconto graduale
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette