Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria, Drogheria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Confezione da 8 vasetti.
Questo pralinato offre una percezione al palato un po’ dolce grazie alle note tostate di frutta secca. Con la sua texture liscia ed omogenea, questo pralinato finemente macinato conferisce un colore bruno e caldo a tutte le applicazioni tradizionali.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.40 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pralinato. |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 13.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 23.20 |
Larghezza pezzo (valore) | 18.80 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 7 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 513.00 |
Energia (kJ) | 2144.00 |
Grassi totali (g) | 28.10 |
Grassi saturi (g) | 2.12 |
Carboidrati totali (g) | 53.40 |
Zuccheri (g) | 51.30 |
Proteine (g) | 9.07 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 5.50 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Nocciole, mandorle, soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere: glutine, uova. |
Ingredienti | zucchero, NOCCIOLE italiane 25%, MANDORLE spagnole 25%, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette