Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Confezione da 8 vasetti
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.24 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | CREMA SPALMABILE NOCCIOLA 40% |
Condizioni di conservazione | Si consiglia di conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C. |
Altezza (valore) | 13.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 23.20 |
Larghezza pezzo (valore) | 18.80 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 9 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 523.00 |
Energia (kJ) | 2179.00 |
Grassi totali (g) | 31.30 |
Grassi saturi (g) | 5.85 |
Carboidrati totali (g) | 45.10 |
Zuccheri (g) | 43.50 |
Proteine (g) | 12.30 |
Sale (g/100g) | 0.19 |
Fibre alimentari (g) | 5.38 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Nocciole, latte. Frutta a guscio, latte, glutine, uova, soia |
Ingredienti | NOCCIOLE 40,5%, zucchero, LATTE intero in polvere, cacao in polvere, emulsionante: lecitina di girasole. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette