Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Hotel, Catering |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Ipo di prodotti | Succo e nettare |
Nettare di Mango Alphonso 25 cl
Sole e tempo; ecco il segreto di un nettare eccezionale. Pazientemente coltivati nella piantagione in India e raccolti a piena maturità, i mango sono successivamente trasformati preservando tutto il buon gusto della frutta maturata sull'albero. Questo nettare rinvigorisce con la sua dolcezza e la sua texture cremosa.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 3.06 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Nettare di Mango Alphonso |
| Condizioni di conservazione | Conservare al riparo dalla luce.Agitare bene prima del consumo e servire fresco. Conservare in frigorifero fra +2/+4 °C per massimo 72 ore. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 23.20 |
| Larghezza pezzo (valore) | 17.60 |
| Altezza (valore) | 21.10 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 12 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 50.00 |
| Energia (kJ) | 208.00 |
| Fibre alimentari (g) | 0.77 |
| Proteine (g) | 0.30 |
| Grassi saturi (g) | 0.10 |
| Sale (g/100g) | 0.00 |
| Zuccheri (g) | 10.90 |
| Carboidrati totali (g) | 11.60 |
| Grassi totali (g) | 0.50 |
| Composizione | |
|---|---|
| Ingredienti | Purea di Mango 48% (origine extra UE), acqua, zucchero, correttore di acidità: acido citrico. |
Agitare bene prima dell'apertura e servire fresco
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra