Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Nettare di Mango Alphonso 25 cl
Sole e tempo; ecco il segreto di un nettare eccezionale. Pazientemente coltivati nella piantagione in India e raccolti a piena maturità, i mango sono successivamente trasformati preservando tutto il buon gusto della frutta maturata sull'albero. Questo nettare rinvigorisce con la sua dolcezza e la sua texture cremosa.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.06 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Nettare di Mango Alphonso |
Condizioni di conservazione | Conservare al riparo dalla luce.Agitare bene prima del consumo e servire fresco. Conservare in frigorifero fra +2/+4 °C per massimo 72 ore. |
Lunghezza pezzo (valore) | 23.20 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.60 |
Altezza (valore) | 21.10 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 50.00 |
Energia (kJ) | 208.00 |
Fibre alimentari (g) | 0.77 |
Proteine (g) | 0.30 |
Grassi saturi (g) | 0.10 |
Sale (mg) | 0.00 |
Zuccheri (g) | 10.90 |
Carboidrati totali (g) | 11.60 |
Grassi totali (g) | 0.50 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Purea di Mango 48% (origine extra UE), acqua, zucchero, correttore di acidità: acido citrico. |
Agitare bene prima dell'apertura e servire fresco
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette