Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Hotel, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Limonata 25 cl x 12
Sole e tempo; ecco il segreto di una limonata eccezionale. Raccolti a piena maturità nelle piantagioni in Spagna, i nostri Limoni successivamente trasformati preservando tutto il buon gusto della frutta matura. Questa limonata rinvigorisce per la sua freschezza e la sua texture delicatamente arricchita dalla polpa di frutta.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.06 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Limonata |
Condizioni di conservazione | Conservare al riparo dalla luce.Agitare bene prima del consumo e servire fresco. Conservare in frigorifero fra +2/+4 °C per massimo 72 ore. |
Lunghezza pezzo (valore) | 24.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 18.00 |
Altezza (valore) | 20.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 15 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 27.00 |
Energia (kJ) | 114.00 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Proteine (g) | 0.00 |
Grassi saturi (g) | 0.00 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Zuccheri (g) | 6.20 |
Carboidrati totali (g) | 6.60 |
Grassi totali (g) | 0.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Acqua, succo di Limone (10%) zucchero |
Agitare bene prima dell'apertura e servire fresco
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette