Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Drogheria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 35.00 |
Tipologia di cioccolato | Biondo |
Origine delle fave | Blend |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato bianco (minimo 32% di burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 7 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 603.00 |
Energia (kJ) | 2507.00 |
Grassi totali (g) | 43.40 |
Grassi saturi (g) | 25.90 |
Carboidrati totali (g) | 45.00 |
Zuccheri (g) | 44.50 |
Proteine (g) | 8.02 |
Sale (mg) | 0.52 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. Può contenere frutta a guscio. |
Ingredienti | burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Un tocco di sale |
Note principale | Biscottato |
Barrette, Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette