Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%.

Cioccolato di colore biondo Dulcey 35% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 31870 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato da copertura di colore biondo Valrhona per i professionisti
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Dulcey seduce per il colore unico e la consistenza cremosa e avvolgente
  • Caratteristica principale: biscottato. Nota minore: pizzico di sale
  • Applicazioni ottimali: cremosi e ganache
  • Altre applicazioni consigliate: rivestimento, modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Drogheria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 35.00
    Tipologia di cioccolato Biondo
    Origine delle fave Blend

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato bianco (minimo 32% di burro di cacao).
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 7 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 603.00
    Energia (kJ) 2507.00
    Grassi totali (g) 43.40
    Grassi saturi (g) 25.90
    Carboidrati totali (g) 45.00
    Zuccheri (g) 44.50
    Proteine (g) 8.02
    Sale (mg) 0.52
    Fibre alimentari (g) 0.00
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere frutta a guscio.
    Ingredienti burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Un tocco di sale
    Note principale Biscottato
  6. Barrette, Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.