Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. stampo abete piccolo 7cm di valrhona

NOVITÀ

Stampo abete piccolo

Valrhona
Cod: 25676 /
Lotto di 10
  • Anima le feste di fine anno con questo modellaggio a forma di abete (altezza 7 cm).
  • Altezza 7 cm
  • Stampo 2 impronte.
  • La scatola Esprit de Noël codice 43430 è ideale per contenere questo modellaggio a forma di abete!
  • Ideale per le vendite aggiuntive in negozio.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi. Consegna disponibile dal 01/05/23 al 31/12/23

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 60.00
    Unità di peso netto g

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. NOVITÀ

    1. Calendario dell'avvento Mondo di Natale
    2. ref. 43429 - Lotto di 20 pezzi
    3. Kit scatole + alveoli da riempire di cioccolato. Lotto da 20.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. NOVITÀ

    1. Scatola Esprit de Noël 7 cm
    2. ref. 43430 - Lotto di 10
    3. Scatola Natale 7 cm con alveolo per travaso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  3. NOVITÀ

    1. Scatola Esprit de Noël 14,5 cm
    2. ref. 43143 - Lotto di 20 pezzi
    3. Scatola Natale 14,5 cm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  4. NOVITÀ

    1. Scatola Esprit de Noël 18 cm
    2. ref. 43144 - Lotto di 20 pezzi
    3. Scatola Natale 18 cm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  5. NOUVEAU

    1. Nettare di fragola 25 cl
    2. ref. 42152 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Nettare di fragola Senga Sengana
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

4 Passaggi della ricetta

1 Caramello al burro salato

    Scaldare la panna e mettere in infusione i baccelli di vaniglia.
    Filtrare l’infusione e completare il peso del liquido.
    Aggiungere il glucosio alla panna.
    Realizzare un caramello a secco.
    Stemperare il caramello con il burro.
    Aggiungere la panna calda e cuocer

2 Pralinato al pistacchio e mais grigliato

    Sciogliere insieme il cioccolato e il burro di cacao a 45°C, quindi mescolare con il pralinato al pistacchio.
    Tritare grossolanamente i pistacchi e il mais.
    Aggiungere al primo composto e scaldare a 40°C per rendere omogeneo.
    Precristallizzare il tutto a 24 / 26°C.
    Utilizzare immediatamente.

3 Pasta sablé vegetale P125

    Mescolare il burro di cacao fuso con il P125 Cœur de Guanaja e la pasta pura di mandorle.
    Lavorare con le polveri precedentemente setacciate insieme.
    Terminare aggiungendo dell’acqua tiepida.
    Continuare a lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.
    Mettere da parte in frigorifero per almeno 12 ore.

4 Soluzione di gomma arabica

    • 200 g Acqua
    • 25 g Gomma arabica in polvere

    Scaldare insieme l’acqua e la gomma arabica fino a raggiungere l’ebollizione.
    Mixare e lasciar raffreddare.

    Suggerimento: Questa soluzione apporta lucentezza e impedisce al caramello di seccarsi!
     

5 Preparazione

    Preparare e versare il caramello al burro salato su un tappetino di silicone in una cornice per ganache di 4 mm di spessore.
    Lasciar cristallizzare a 17°C per almeno due ore, quindi aggiungere una cornice di 6 mm di spessore per ottenere un montaggio totale di 10 mm.
    Preparare e distribuire il pralinato al pistacchio sul caramello al burro salato.
    Lasciar cristallizzare a 17°C e 60% di igrometria fino al giorno successivo.

    Preparare la pasta sablé al cioccolato vegetale P125 e stenderla a 2,5 mm.
    Tagliare delle strisce con una mandolina larga 0,8 cm.
    Ritagliare dei rettangoli di 1 / 1,5 / 2 / 3 e 4 cm.
    Cuocere su un tappetino di silicone forato per circa 18 / 20 minuti a 150°C

Finitura

Spennellare della copertura al latte sul lato pralinato e lasciar cristallizzare.
Applicare i fogli di “Trasferibile mosaico giallo oro (13247CCZ/46405)” CHOCOLATREE sul caramello, a contatto, e congelare la cornice per alcuni minuti.
Staccare i fogli di trasferibile e tagliare delle strisce di 8,5 cm nella cornice.
Dopodiché, ritagliare dei triangoli isosceli con base di 6,5 cm.
Posizionare i bastoncini di pasta sablé su ogni triangolo per formare degli abeti.
Terminare preparando la soluzione di gomma arabica e spruzzare leggermente sugli abeti per proteggerli dall’umidità

ricetta con cioccolato al latte Bahibé 46%, per pasticceri

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.