Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Tipologia di cioccolato | Kit |
Assaggia le mandorle e nocciole finemente ricoperte di cioccolato Valrhona
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 3.60 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente (minimo 55% di cacao, puro burro di cacao), o di cioccolato al latte (minimo 40% di cacao, puro burro di cacao) oppure di cioccolato bianco (minimo 35% di burro di cacao) |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
| Altezza (valore) | 17.80 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 39.70 |
| Larghezza pezzo (valore) | 22.60 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 9 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 599.00 |
| Energia (kJ) | 2485.00 |
| Grassi totali (g) | 46.70 |
| Grassi saturi (g) | 16.20 |
| Carboidrati totali (g) | 29.50 |
| Zuccheri (g) | 27.50 |
| Proteine (g) | 11.70 |
| Sale (g/100g) | 0.14 |
| Fibre alimentari (g) | 7.10 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Nocciole, mandorle, latte, orzo. Contiene: frutta a guscio, latte, glutinePuò contenere: soia, altra frutta a guscio |
| Ingredienti | NOCCIOLE italiane 20,7%, MANDORLE spagnole 19,7%, zucchero, burro di cacao, fave di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero di canna, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), maltodestrina, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, agente di rivestimento: gommalacca, estratto di malto d’ORZO |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra