Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering, Hotel |
| ipo di prodotti | Bocconcini |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Ripieno | Ganache |
Lasciati conquistare dall'eleganza dei palet fin dai sapori senza tempo. La sua finezza è eguagliata soltanto dalla sua delicatezza al palato. Da lasciar sciogliere in bocca o da mordere, ognuno li gusta come preferisce.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 928.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Cioccolatini. |
| Condizioni di conservazione | Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta.- Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. |
| Altezza (valore) | 4.90 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 21.50 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 5 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 485.00 |
| Energia (kJ) | 2023.00 |
| Grassi totali (g) | 27.70 |
| Grassi saturi (g) | 16.60 |
| Carboidrati totali (g) | 49.40 |
| Zuccheri (g) | 46.40 |
| Proteine (g) | 5.10 |
| Sale (g/100g) | 0.01 |
| Fibre alimentari (g) | 8.52 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte. latte, glutine, frutta a guscio, uovo, soia |
| Ingredienti | zucchero, fave di cacao, purea di frutto della passione 9,8% (succo e polpa di frutto della passione, zucchero), burro di cacao, sciroppo di glucosio, succo di frutto della passione disidratato 1,8% (zucchero, frutto della passione), emulsionante: lecitina di girasole, colorante: E100, LATTE intero in polvere, estratto naturale di vaniglia, colorante: E120. |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra