Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. Secret façon gianduja

Secret façon gianduja

Valrhona
Cod: 33742 /
Scatola da 216 pezzi
Façon Gianduja al latte e crêpe croccante. Texture cremosa e croccante.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Bar caffetteria, Catering, Cioccolatieri, Hotel, Panettieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Latte
    Ripieno Gianduja

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.16
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini (49,5% di gianduja).
    Condizioni di conservazione conservare tra 16 e 18°C
    Altezza (valore) 7.70
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 5 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 552.00
    Energia (kJ) 2301.00
    Grassi totali (g) 34.10
    Grassi saturi (g) 14.70
    Carboidrati totali (g) 51.40
    Zuccheri (g) 48.60
    Proteine (g) 8.31
    Sale (mg) 0.21
    Fibre alimentari (g) 3.02
    Composizione
    Allergeni Nocciole, latte, frumento, orzo. Può contenere: uova.
    Ingredienti zucchero, NOCCIOLE, LATTE intero in polvere, burro di cacao, fave di cacao, crêpe croccante spezzettata (farina di FRUMENTO, zucchero, burro per pasticceria (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, lievito in polvere: carbonato di sodio, sale, colorante: caramello semplice, estratto di malto d'ORZO, emulsionante: lecitina di girasole), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Grandi basi rotonde dolci DOP alle mandorle
    2. ref. 15327 - Scatola di 27 pezzi
    3. Basi per torte grandi rotonde dolci alle mandorle e burro DOP. Diametro: 80 mm, Altezza: 17 mm.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi medie rotonde dolci slim dop
    2. ref. 15277 - Scatola da 100 pezzi
    3. Basi per torte rotonde, formato medio, dolci, al burro DOP.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi grandi rotonde dolci slim DOP
    2. ref. 15336 - Scatola di 55 pezzi
    3. Basi per torte grandi rotonde dolci Slim Line al burro DOP.
    4. Disponibile a partire dal 13 maggio 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Frollini bretoni mini dolci burro dop
    2. ref. 15309 - Scatola di 196 pezzi
    3. Basi per torte dolci in sablé bretone, formato mini, al burro DOP.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi medie rotonde dolci DOP alla mandorle
    2. ref. 15354 - Scatola di 75 pezzi
    3. Basi per torte medie rotonde dolci alle mandorle e al burro DOP.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.