Uovo ganache al cioccolato al latte con polpa di albicocca caramellata. Incartato.
Disponibile a partire dal 17 dicembre 2024.
Consegna disponibile dal 22/01/24 al 30/04/24
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Uova
Momenti salienti/Stagionalità
Pasqua
Tipologia di cioccolato
Fondente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini.
Condizioni di conservazione
Refrigerazione 4°C
Altezza (valore)
7.70
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
501.00
Energia (kJ)
2087.00
Grassi totali (g)
31.80
Grassi saturi (g)
19.20
Carboidrati totali (g)
46.50
Zuccheri (g)
43.90
Proteine (g)
4.35
Sale (mg)
0.02
Fibre alimentari (g)
5.90
Composizione
Allergeni
Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia.
Ingredienti
zucchero, fave di cacao, purea di albicocca 10,1% (purea di albicocca, zucchero, antiossidante: acido ascorbico, acidificante: acido citrico), burro di cacao, burro concentrato (LATTE), sciroppo di glucosio, LATTE intero in polvere, aroma naturale, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!