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  1. Uovo di Gabbiano al Caramello al burro salato. Fondente.

Uovo di Gabbiano al Caramello al burro salato. Fondente.

Valrhona
Cod: 9591 /
Scatola da 2 KG
Uovo al caramello al burro salato. Ricoperto di cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero. Decorazione screziata.

Disponibile a partire dal 05 novembre 2024. Consegna disponibile dal 22/01/24 al 30/04/24

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Uova
    Momenti salienti/Stagionalità Pasqua
    Tipologia di cioccolato Fondente

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini ricoperti di zucchero.
    Condizioni di conservazione 14-16°C
    Altezza (valore) 8.00
    Lunghezza pezzo (valore) 26.00
    Larghezza pezzo (valore) 17.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 7 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 485.00
    Energia (kJ) 2026.00
    Grassi totali (g) 25.00
    Grassi saturi (g) 15.00
    Carboidrati totali (g) 59.00
    Zuccheri (g) 58.00
    Proteine (g) 3.70
    Sale (g/100g) 0.39
    Fibre alimentari (g) 4.34
    Composizione
    Allergeni Latte, soia. Possibile presenza di frutta a guscio.
    Ingredienti zucchero, caramello al burro salato 32,9% (zucchero, panna intera (LATTE), burro (LATTE), LATTE parzialmente scremato in polvere, sale), fave di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, coloranti: E133, E150d, E153, agenti di rivestimento: cera d'api, cera di carnauba.

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