Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Uovo di Gabbiano al Caramello al burro salato. Fondente.

Uovo di Gabbiano al Caramello al burro salato. Fondente.

Valrhona
Cod: 9591 /
Scatola da 2 KG
Uovo al caramello al burro salato. Ricoperto di cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero. Decorazione screziata.

Non disponibile

Disponibile a partire dal 09 gennaio 2025. Consegna disponibile dal 22/01/24 al 30/04/24

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Uova
    Momenti salienti/Stagionalità Pasqua
    Tipologia di cioccolato Fondente

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini ricoperti di zucchero.
    Condizioni di conservazione 14-16°C
    Altezza (valore) 8.00
    Lunghezza pezzo (valore) 26.00
    Larghezza pezzo (valore) 17.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 7 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 485.00
    Energia (kJ) 2026.00
    Grassi totali (g) 25.00
    Grassi saturi (g) 15.00
    Carboidrati totali (g) 59.00
    Zuccheri (g) 58.00
    Proteine (g) 3.70
    Sale (g/100g) 0.39
    Fibre alimentari (g) 4.34
    Composizione
    Allergeni Latte, soia. Possibile presenza di frutta a guscio.
    Ingredienti zucchero, caramello al burro salato 32,9% (zucchero, panna intera (LATTE), burro (LATTE), LATTE parzialmente scremato in polvere, sale), fave di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, coloranti: E133, E150d, E153, agenti di rivestimento: cera d'api, cera di carnauba.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%.
    2. ref. 31870 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Secchio da 3 KG
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.