Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. tavoletta cioccolato fondente guanaja e scaglie di cacao 120 g di valrhona
  2. tavoletta cioccolato fondente guanaja e scaglie di cacao 120 g di valrhona
  3. tavoletta cioccolato fondente guanaja e scaglie di cacao 120 g di valrhona
  4. tavoletta cioccolato fondente guanaja e scaglie di cacao 120 g di valrhona

STOCK IN QUANTITA LIMITATA

Tavoletta Guanaja 70% Éclat di cacao

Valrhona
Cod: 33638 /
Scatola di 15 pezzi
  • Tavoletta cioccolato fondente Valrhona Guanaja 70% con scaglie di cacao
  • Fino ad esaurimento scorte.
  • Per la rivendita in negozio
  • Peso di una tavoletta: 120 g
  • Cartone da 15 tavolette di cioccolato
  • Contenuto di cacao: 70%
  • Scaglie di fave di cacao tostate per una tavoletta ancora più golosa
  • Un cioccolato dalle note equilibrate e tostate associate alle scaglie di fava di cacao tostate
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Fondente

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.80
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente (70% minimo di cacao,puro burro di cacao) ai pezzetti di fave di cacao.
    Condizioni di conservazione 16-18°C
    Altezza (valore) 9.50
    Lunghezza pezzo (valore) 19.60
    Larghezza pezzo (valore) 15.70
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 11 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 573.00
    Energia (kJ) 2376.00
    Grassi totali (g) 42.80
    Grassi saturi (g) 25.70
    Carboidrati totali (g) 30.90
    Zuccheri (g) 27.20
    Proteine (g) 9.15
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 14.00
    Composizione
    Allergeni Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, uovo, glutine, soia.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, scaglia di fave di cacao torrefatte 10%, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.