Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Ganache mandarino

Ganache mandarino

Valrhona
Cod: 375 /
Scatola da 2 KG
  • Cioccolatini pronta da vendere Valrhona per i professionisti
  • Fino ad esaurimento scorte. Scopri la gamma, Ganache poire e Ganache cassis.
  • Scatola da 2 kg
  • Ganache con Guanaja 70% aromatizzata al mandarino, ricoperta di cioccolato fondente e presentata sotto forma di spicchio di mandarino.
  • Note delicate di frutta.
  • Azienda certificata B-Corp
  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Hotel, Panettieri, Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Natale
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Ripieno Ganache

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini.
    Condizioni di conservazione Refrigerazione 4 gradi
    Altezza (valore) 7.70
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 4 mesi
    Composizione
    Allergeni Latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, girasole.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, NOCCIOLE, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di mandarino, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Ganache poire
    2. ref. 33412 - Scatola da 2 KG
    3. Ganache aromatizzata alla pera, ricoperta di cioccolato fondente e presentata a forma di pera. Molto intensa.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Ganache cassis
    2. ref. 33406 - Scatola da 2 KG
    3. Ganache con polpa di ribes nero, ricoperta di cioccolato fondente. Note acidule
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.