Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.76 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente (55% minimo di cacao,puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 17.80 |
Lunghezza pezzo (valore) | 39.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 18.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 9 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 593.00 |
Energia (kJ) | 2457.00 |
Grassi totali (g) | 46.00 |
Grassi saturi (g) | 14.30 |
Carboidrati totali (g) | 27.80 |
Zuccheri (g) | 25.30 |
Proteine (g) | 11.90 |
Sale (mg) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 9.97 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Nocciole, mandorle. Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: soia, glutine, altra frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, NOCCIOLE da Italia 22, 7%, MANDORLE di Spagna 22, 7%, fave di cacao, burro di cacao, maltodestrina, emulsionante: lecitina di girasole, agente di rivestimento: gommalacca, estratto naturale di vaniglia. |
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette