Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
| ipo di prodotti | Bocconcini |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente, Natale |
| Tipologia di cioccolato | Bianco |
| Ripieno | Alcol |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 2.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolatini. |
| Condizioni di conservazione | Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta.- Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. |
| Altezza (valore) | 10.20 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 4 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 454.00 |
| Energia (kJ) | 1896.00 |
| Grassi totali (g) | 26.30 |
| Grassi saturi (g) | 15.80 |
| Carboidrati totali (g) | 45.60 |
| Zuccheri (g) | 43.80 |
| Proteine (g) | 4.42 |
| Sale (g/100g) | 0.07 |
| Fibre alimentari (g) | 3.77 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
| Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, acqua, sciroppo di glucosio, LATTE intero in polvere, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, LATTE intero concentrato, estratto di Grand Marnier 3,3% (alcol, acqua, cognac, aroma naturale di arance amare, colorante: caramello E150a), emulsionante: lecitina di girasole, stabilizzante: D-sorbitolo, estratto naturale di vaniglia. |
Sconto graduale
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra