Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. sensation coeur manjari di valrhona
  2. sensation coeur manjari di valrhona

SCONTO GRADUALE

Sensation Coeur Manjari

Valrhona
Cod: 33624 /
Scatola da 2 KG
Ganache Manjari al cioccolato fondente Grand Cru 64% ricoperta di cioccolato fondente.
    Approfitta dei nuovi sconti sulle gamme Promesses e Sensations (assortimento possibile) applicati direttamente sul carrello:
    • Tra 20 kg e 31 kg, 8% di sconto netto
    • Tra 32 kg e 47 kg, 15% di sconto netto
    • Tra 48 kg e 119 kg, 20% di sconto netto
    • Oltre i 120 kg, 26% di sconto netto

    Disponibile a partire dal 15 luglio 2025.

    1. Descrizione

    2. Informazioni tecniche

    3. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Drogheria, Hotel, Bar caffetteria
      Momenti salienti/Stagionalità Pasqua, Amore
      Tipologia di cioccolato Fondente
      Ripieno Ganache

    4. Informazioni sul prodotto
      Valore del peso netto 2.00
      Unità di peso netto kg
      Denominazione legale Cioccolatini.
      Condizioni di conservazione Refrigerazione 4 gradi
      Altezza (valore) 10.20
      Lunghezza pezzo (valore) 32.00
      Larghezza pezzo (valore) 22.50
      Unità di misura CM
      DVC (in mesi) 5 mesi
      Informazioni nutrizionali - per 100g
      Energia (kcal) 466.00
      Energia (kJ) 1941.00
      Grassi totali (g) 29.80
      Grassi saturi (g) 17.00
      Carboidrati totali (g) 41.40
      Zuccheri (g) 40.90
      Proteine (g) 4.95
      Sale (g/100g) 0.02
      Fibre alimentari (g) 6.52
      Composizione
      Allergeni Latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia.
      Ingredienti fave di cacao, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, NOCCIOLE, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.