![praline nougatine di valrhona](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/0/c/praline-nougatine-di-valrhona_1_v59.jpeg)
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Praliné goloso |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini (42% di pralinato, 11% di torroncino). |
Condizioni di conservazione | Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 545.00 |
Energia (kJ) | 2275.00 |
Grassi totali (g) | 32.70 |
Grassi saturi (g) | 13.10 |
Carboidrati totali (g) | 52.80 |
Zuccheri (g) | 51.80 |
Proteine (g) | 8.31 |
Sale (g/100g) | 0.11 |
Fibre alimentari (g) | 3.34 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Mandorle, latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, MANDORLE, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, NOCCIOLE, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, burro concentrato (LATTE). |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette