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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Pralinato |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini (46% di pralinato). |
Condizioni di conservazione | Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 562.00 |
Energia (kJ) | 2340.00 |
Grassi totali (g) | 36.60 |
Grassi saturi (g) | 17.30 |
Carboidrati totali (g) | 47.00 |
Zuccheri (g) | 44.60 |
Proteine (g) | 8.02 |
Sale (g/100g) | 0.06 |
Fibre alimentari (g) | 6.28 |
Composizione | |
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Allergeni | Mandorle, latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, MANDORLE, fave di cacao, burro di cacao, LATTE intero in polvere, cocco 5%, NOCCIOLE, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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